Информация
Поиск

Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

На основании Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку моих персональных данных (Фамилия, Имя, Отчество, Дата рождения, Пол, Портретный снимок, Сведения об аккаунтах в социальных сетях, Контактный телефон, Адрес электронной почты, Адрес нахождения субъекта, Дата и время заказа, Дата и время доставки, Перечень и количество заказанного товара, Стоимость заказа и доставки, а также иные сведения) которые я сообщу ИП Гуртуев О. А., юридический адрес: 360051, Россия, Кабардино-Балкарская республика, г. Нальчик, ул. Чехова, д.13, кв. 7 (далее «ПЯТНИЦА online»). Подтверждаю, что даю согласие по своей воле и в своем интересе.

Согласие дается с целью продвижения «ПЯТНИЦА online» товаров, работ, услуг на рынке, в том числе получения мной от «ПЯТНИЦА online» услуг и приобретения товаров на сайте интернет-магазина www.pyatnica.online .

На основании ч.1 ст.8 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на включение предоставленных мной персональных данных в общедоступные источники персональных данных «ПЯТНИЦА online».

Согласие дается на осуществление автоматизированной, а также без использования средств автоматизации обработки моих персональных данных включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) в документарной и электронной форме. Настоящим согласием я подтверждаю, что согласен на передачу информации в электронной форме (в том числе персональных данных) по открытым каналам связи сети Интернет.

Настоящим я даю согласие «ПЯТНИЦА online» на использование «ПЯТНИЦА online» файлов «cookie» (представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях сайта) с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования сайтом интернет-магазина www.pyatnica.online .

Настоящим согласием я безусловно соглашаюсь, что «ПЯТНИЦА online» вправе предоставить мне информацию по моему заказу в устной, письменной или электронной форме, в том числе на отправку на мой телефон и адрес электронной почты сообщений о статусе заказа, используя мои персональные данные.

Настоящим согласием в соответствии с п. 1. ст. 18 Федерального закона Российской Федерации от 13 марта 2006 г. N 38-Ф3 «О рекламе» я безусловно соглашаюсь, на отправку на мой телефон и адрес электронной почты сообщений, содержащих информацию о новостях и акциях «ПЯТНИЦА online».

Согласие дается на использование «ПЯТНИЦА online» сервисов Google Analytics и/или Яндекс.Метрика, на трансграничную передачу персональных данных, на передачу моих персональных данных для их обработки третьим лицам (в том числе партнерам «ПЯТНИЦА online») для их обработки способами, указанными выше, а также для достижения указанных выше целей.

Срок, в течение которого действует настоящее Согласие, составляет 3 (три) года со дня последнего посещения сайта. Условием прекращения обработки персональных данных является окончание указанного срока или получение «ПЯТНИЦА online» моего письменного отзыва настоящего согласия. «ПЯТНИЦА online» прекращает обработку моих персональных данных и уничтожает их в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления отзыва настоящего согласия. «ПЯТНИЦА online» вправе после получения отзыва настоящего согласия, а равно после истечения срока действия настоящего согласия, продолжать обработку моих персональных данных в той части, в которой для ее осуществления согласие не требуется или не будет требоваться в силу действующего законодательства.